tag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post2264754389554155789..comments2024-02-13T12:55:02.855-08:00Comments on Do you speak vegan ? : Cheesecake vanille-framboiseLucehttp://www.blogger.com/profile/08424057633478935600noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-91444485317367100342012-05-13T00:32:58.216-07:002012-05-13T00:32:58.216-07:00Eh bien je suis ravie que tu aies aimé à ce point ...Eh bien je suis ravie que tu aies aimé à ce point :)<br /><br />Tu peux certainement essayer avec un autre lait végétal, mais en même temps, il y en a peu par rapport au yaourt, alors je ne suis pas sûre que ça change le goût. Les yaourts Provamel ont un goût de soja perceptible, mais ils sont plus acides que les autres marques, et donc rappellent plus les yaourts au lait animal.<br /><br />J'ai testé une fois un cheesecake surgelé en Angleterre et je n'en ai pas un grand souvenir. C'était très sucré, et assez lourd. Testé aussi celui du Loving Hut que je n'ai pas du tout aimé. C'était très dense, avec un fort goût de fromage (et pas de fromage frais), et j'ai eu du mal à finir ma part. J'aime beaucoup ce qu'ils font, mais leurs desserts sont assez décevants dans l'ensemble.Lucehttps://www.blogger.com/profile/08424057633478935600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-18836415574951305582012-05-12T13:07:03.197-07:002012-05-12T13:07:03.197-07:00Cette recette a sans doute été le plus grand succè...Cette recette a sans doute été le plus grand succès de mes derniers essais.. Enfin "mes".. C'est Zhomme qui s'est chargé de la faire, celle-ci, puisqu'il en rêvait depuis longtemps, et puisque grâce à ton article on a su où trouver de l'agar-agar..! <br /><br />Un délice ! Ma mère s'est régalée aussi ! A la limite, je trouve juste qu'on sent un peu trop le goût du soja. Ca n'a pas gêné ma mère qui n'a pas l'habitude d'en manger et qui ne l'a donc pas reconnu, mais moi j'aurai préféré quelque chose de plus "neutre". Je testerai, peut-être, avec du lait de riz pour voir si ca change la donne. <br /><br />Encore une fois, pas de provamel qu'on n'a pas trouvé (le gout de soja vient peut-être de là, d'ailleurs). On n'a pas trouvé non plus de sablé vanille qui soit vegan. Du coup on a pris un biscuit aux céréales, nature, et pour le coup le côté croustillant des céréales en dessous de la crème.. Je crois que je ne pourrais plus m'en passer ! <br />Zhomme et maman ont pris du coulis de fraise, n'ayant pas trouvé à la framboise. Moi je l'ai mangé nature.<br /><br />Par contre, j'ignore si ca a le goût d'un chees cake, n'en ayant mangé qu'une fois de ma vie, et il y a trop longtemps.. Mais c'est un délice qu'on ne se gênera pas de présenter à nos invités ! =]Etoilehttps://www.blogger.com/profile/00786288706929827199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-74312090698014615522012-04-10T00:11:31.232-07:002012-04-10T00:11:31.232-07:00Oui, je voulais quelque chose qui rappelle plus l&...Oui, je voulais quelque chose qui rappelle plus l'ingrédient de base du cheesecake non vgl, le fromage blanc ou fromage frais, d'où l'association yaourt - noix de cajou. Je vais en faire un au citron un de ces jours...Lucehttps://www.blogger.com/profile/08424057633478935600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-40538476181531940582012-04-09T14:04:05.597-07:002012-04-09T14:04:05.597-07:00le chessecake que j'ai fais récemment ne conte...le chessecake que j'ai fais récemment ne contenait que du tofu soyeux, je testerai ta recette, avec du yaourt soja, le petit goût acide du yaourt doit bien être agréable.Cocotte et Biscottehttp://cocotte-et-biscotte.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-13092641685812639732012-04-08T07:04:40.716-07:002012-04-08T07:04:40.716-07:00Miam!Miam!Plumehttps://www.blogger.com/profile/00872184218015716967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-31584454737798025202012-04-07T11:08:10.975-07:002012-04-07T11:08:10.975-07:00Merci ! C'est aussi beaucoup plus léger qu'...Merci ! C'est aussi beaucoup plus léger qu'un cheesecake non végétalien...Lucehttps://www.blogger.com/profile/08424057633478935600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-43987746814812015332012-04-07T07:31:00.526-07:002012-04-07T07:31:00.526-07:00je plongerais volontiers ma cuillère dans ce chees...je plongerais volontiers ma cuillère dans ce cheesecakeEnviesDéliceshttp://mesenviesetdelices.over-blog.com/noreply@blogger.com