tag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post2842404555966222972..comments2024-02-13T12:55:02.855-08:00Comments on Do you speak vegan ? : Glace au beurre de cacahuètes et au sirop d'érable (Bitter Sweet)Lucehttp://www.blogger.com/profile/08424057633478935600noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-69289508678586730002015-07-14T00:17:38.443-07:002015-07-14T00:17:38.443-07:00Bonjour :)
Alors comme toutes les glaces, c'e...Bonjour :)<br /><br />Alors comme toutes les glaces, c'est toujours possible de faire sans sorbetière, en sortant très régulièrement la préparation du congel et en la travaillant pour casser les cristaux de glace, mais ça n'aura pas du tout la même texture qu'avec une sorbetière. <br /><br />Le principe de la pale qui tourne, en plus d'éviter la formation de ces fameux cristaux et de donner quelque chose de crémeux et d'onctueux, incorpore aussi de l'air à la préparation. Au congel, on se retrouve vite avec un gros bloc dur comme du bois :) Lucehttps://www.blogger.com/profile/08424057633478935600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-69196825179361568512015-07-13T04:22:39.540-07:002015-07-13T04:22:39.540-07:00et est ce que cette recette est possible sans sorb...et est ce que cette recette est possible sans sorbetière?merciAnonymousnoreply@blogger.com