tag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post5908695416345768806..comments2024-02-13T12:55:02.855-08:00Comments on Do you speak vegan ? : Crème au citron et aux graines de chia (Happy Bunny Bloggings)Lucehttp://www.blogger.com/profile/08424057633478935600noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-63458144213531143402014-09-20T00:45:18.121-07:002014-09-20T00:45:18.121-07:00Bonjour !
C'est vrai que j'avais aussi dû...Bonjour !<br /><br />C'est vrai que j'avais aussi dû tout manger toute seule, et que je saturais un peu sur la fin...<br /><br />Intéressant, l'ajout de mélasse de grenade, je note l'idée :)Lucehttps://www.blogger.com/profile/08424057633478935600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-14192496144730603232014-09-13T12:01:49.034-07:002014-09-13T12:01:49.034-07:00Bonjour ! Je viens faire un commentaire Marmiton (...Bonjour ! Je viens faire un commentaire Marmiton (mais si, ceux où on dit que c'est parfait mais on a remplacé ci par ça)<br />J'avais fait ces crèmes une première fois mais directement les doses pour quatre alors que je les ai mangées seules, et la consistance m'a un peu écœurée... Je viens d'en refaire à l'instant en mixant davantage et c'était beaucoup plus sympathique ! Je ne pouvais pas utiliser le zeste de mon citron, mais j'ai par contre de la mélasse de grenade que j'ai ajoutée à la place d'une part de sucre, le goût acidulé s'accorde bien (par contre ça assombrit la crème qui prend une couleur moins ragoûtante). Merci pour cette recette !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-6623134881173764852013-05-08T04:01:51.995-07:002013-05-08T04:01:51.995-07:00On consomme des graines de chia presque quotidienn...On consomme des graines de chia presque quotidiennement chez moi, pour sa valeur nutritive, mais aussi pour ses qualités épaississantes et gélifiantes très utiles quand on cuisine à froid. Chiahttp://www.jolivia.fr/sante-generale/circulation/chia-bio.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-41430391204627166082013-04-08T00:43:49.603-07:002013-04-08T00:43:49.603-07:00Merci Laurence :) Je vois que tu es une grande ama...Merci Laurence :) Je vois que tu es une grande amatrice de graines de chia ! Pour l'instant, elles sont malheureusement un peu difficiles à trouver en France, je trouve, il n'y en a que dans certains magasins bio. Lucehttps://www.blogger.com/profile/08424057633478935600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-15392092130864600172013-04-07T04:15:15.245-07:002013-04-07T04:15:15.245-07:00J'aime ce que le mucilage apporte aux préparat...J'aime ce que le mucilage apporte aux préparations composées de graines de chia ... magique, hein ?! Ta crème au citron, à un poil près, je la prépare certains matins et mon dieu que je me régale ! Avec du lait de coco, ce doit être encore plus divin ^^ MIAM ! Gros GRAOUMIAM !!<br />Des bises gourmandes et bon dimanche à toi **Laurencehttps://www.blogger.com/profile/07101117591779050820noreply@blogger.com