tag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post5919635456257762613..comments2024-02-13T12:55:02.855-08:00Comments on Do you speak vegan ? : Enchiladas au tofuLucehttp://www.blogger.com/profile/08424057633478935600noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-66440342375655830992012-12-10T10:52:55.928-08:002012-12-10T10:52:55.928-08:00Bonjour Carocook, et merci pour ces compliments. J...Bonjour Carocook, et merci pour ces compliments. J'espère que ce blog t'aidera à passer au végétalisme. Je crois qu'à un moment, il faut un peu faire une croix sur le fromage, et découvrir qu'il y a plein d'autres choses excellentes à manger :) <br /><br />Ou alors se mettre à faire du fromage vgl maison. Il y a un super livre de recettes qui vient de sortir (en anglais), et j'ai bien l'intention d'essayer. Lucehttps://www.blogger.com/profile/08424057633478935600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-5712860663501909282012-12-10T02:25:23.831-08:002012-12-10T02:25:23.831-08:00Bjr je suis de Chartres
végétarienne a tendance vé...Bjr je suis de Chartres<br />végétarienne a tendance végétalienne depuis peu, mais j'ai du mal a oublier les oeufs et le fromage dans mes recettes<br />ton blog m'est vraiment utile et tes recettes sont toutes super appétisantes :<br />Merci !<br />J'ai ajouté ton blog dans mes favorisCarocookhttp://caroetvivicook.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-30584393046035947902012-05-31T10:09:06.750-07:002012-05-31T10:09:06.750-07:00Nous on a exploité la sauce avec du riz et des cou...Nous on a exploité la sauce avec du riz et des courgettes cuits comme le tofu.. Histoire de finir la boite de tomates.. =]Etoilehttps://www.blogger.com/profile/00786288706929827199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-47625354558035246192012-05-30T10:39:31.856-07:002012-05-30T10:39:31.856-07:00Contente que ça vous ait plu !
Le tofu prend une...Contente que ça vous ait plu ! <br /><br />Le tofu prend une texture très intéressante cuisiné comme ça, je vais essayer d'exploiter ça dans d'autres plats.Lucehttps://www.blogger.com/profile/08424057633478935600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7880607377870532397.post-63820922377640102382012-05-30T10:22:43.975-07:002012-05-30T10:22:43.975-07:00Personnellement, les photos m'avaient tout de ...Personnellement, les photos m'avaient tout de suite donné beaucoup envie ! Surtout que je suis dans une période où j'ai envie de sauce tomate. <br /><br />Recette testée et approuvée avec délice ! Zhomme en est dingue. Cela doit aussi parfaitement se manger avec des invités omni. <br />Nous n'avions pas de cumin, alors on a fait sans. Sinon on a suivi tes indications (pas de piments pour nous non plus, on aime quand ca pique, pas quand ca arrache). <br /><br />Merci pour la recette !Etoilehttps://www.blogger.com/profile/00786288706929827199noreply@blogger.com