16 septembre 2011

Salade acidulée au fenouil et pain pita


Un déjeuner de fin d'été parfumé et coloré. Salade de fenouil, pomme Royal Gala, raisin chasselas, champignons de Paris, avec une vinaigrette douce au sirop d'agave et au vinaigre de cidre.

Sandwich au tofu fumé, fait cette fois avec une pita maison à la farine 1/2 complète à la place du pain de campagne.


4 commentaires:

  1. Penses-tu publier ta recette de pita?
    Le fenouil... ahlala... C'est un vraiment un goût qui ne me plaît pas. Un peu comme le céleri.
    Mais en tout cas, tes photos font envie!

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  2. Ruykei, la pita est tout simplement faite avec la pâte à pain de ma recette de pain maison ; il faut former une boule de pâte, bien étaler au rouleau pour obtenir une forme ovale, déposer sur une plaque huilée, badigeonner d'huile d'olive (pinceau ou spray) et faire cuire une quinzaine de minutes à 210 °C.

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