31 octobre 2012

Salade de chou-fleur et de pousses d'épinards



Une variation sur la Salade de pommes de terre au fenouil de Vegan Planet, avec des légumes de saison. La sauce au citron et à l'aneth va merveilleusement bien avec le chou-fleur. Je ne sais pas comment je vais faire quand il n'y aura plus d'aneth au marché. Hiberner, peut-être, jusqu'à la fonte des neiges.
 
chou-fleur cuit à la vapeur (pas trop, il faut qu'il soit juste tendre)
avocat bien mûr
oignon doux, haché
pommes de terre
pousses d'épinards
plein d'aneth hachée
 
sauce avec moutarde, plein de citron, huile d'olive (ou autre), sel
 

3 commentaires:

  1. Tu n'as pas de congélateur? Ca se congèle bien. Sinon, l'aneth séché Première Saveur est pas mal, ça ne vaut pas du frais, mais à défaut...

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    1. Hum, si, mais j'ai un peu du mal avec les trucs congelés, je trouve que ça finit toujours par prendre un sale goût de congel.

      Peut-être qu'en le mettant dans un pot en verre à confiture...

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