10 mai 2012

Pizza à la feta d'amandes

Après le succès de cette tarte aux épinards, j'ai eu envie de tester la feta d'amandes de Maple Spice sur une pizza. Sans surprise, c'est excellent. Je l'ai associée à des courgettes, du poivron rouge et des oignons, mais vous pouvez tester aussi avec tomates fraîches, poivron vert et oignon (recette de ma mère), ou pourquoi pas des champignons sautés avec un peu d'ail, des aubergines grillées...




Pâte à pain
Feta d'amandes

légumes au choix coupés fin
sel
huile d'olive

Préchauffer le four à 220°C. Huiler légèrement une plaque à pizza.

Etaler la pâte à l'épaisseur souhaitée. Etaler la feta par-dessus à la spatule. Répartir les légumes, saler et terminer par un filet d'huile d'olive (ou mieux, en spray).

Cuire 15 minutes environ, jusqu'à ce que la feta commence à dorer. Servir chaud ou tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire