Les amis, je suis toujours vivante, mais entre la création de mon resto (pour l'instant uniquement sous la forme d'un business plan et de nombreux essais de recettes qui sont soit réussies et top secrètes, soit ratées et donc non partageables) et des soucis divers et variés, j'avoue que mon assiduité ici laisse franchement à désirer.
Mais comme tout ça implique aussi de tester des quantités de produits vegan pour le futur rayon épicerie, je vais au moins vous faire profiter de ça. Aujourd'hui, on attaque avec le chocolat, au lait et blanc.
- i-choc milk & cookies
Très bon, assez fondant, petits morceaux de biscuits croquants au
chocolat style Oreo. Prix bas (moins de 2 € la tablette de 80 g).
- Rapunzel Rice Milk chocolat vegan
Pas mal non plus, plus sec, moins fondant, avec un petit goût de caroube pas désagréable du tout.
- Vego noisettes
Le TOP. En dégustation sur les stands, les gens vous demandent l'emballage pour vérifier qu'il n'y a pas de lait. Très fondant, très bon, plein de grosses noisettes croquantes. Un must. Prix : autour de 3,20 € les 150 g. Existe aussi en mini-barre de 65 g.
- Bonvita Rice Milk White Bar
Peut mieux faire. Plus un goût de sucre et vanille qu'un goût de chocolat blanc, et une texture un petit peu granuleuse. Prix : autour de 2,70 €.
- Sweet William White Delight
Très bon, un vrai goût de chocolat blanc. Bien aussi pour la pâtisserie, même si il a un peu tendance à fondre et disparaître dans le gâteau si ajouté en pépites, et en copeaux pour décorer un dessert. Prix : autour de 2,70 €.
Han!!!!!! Un resto à venir!!! Mais c'est trop bien!!! Trop trop bien, félicitations! il me tarde d'en savoir plus!
RépondreSupprimerC'est rigolo, tout le monde adore le vego alors que ben, vraiment, je le trouve pas bon du tout : hyper trop sucré. Je passe pour une extra-terrestre à chaque fois....
Merciii ! Enfin comme j'ai dit, c'est loin d'être fait :-) Et la partie business plan n'est vraiment pas ma préférée......
SupprimerPour le Vego, c'est vrai qu'il est assez sucré, après je n'aime pas les chocolats 'forts', ou le chocolat noir, du coup il me plait bien. Et il y a un petit goût de miel intéressant.
Un resto et un rayon épicerie ! Je comprends mieux votre long silence ! Bravo ! Dommage j'habite loin de chez vous ... Bon courage !
RépondreSupprimerSylvie
Merci Sylvie ! J'espère vraiment que ça va se faire, mais la route est encore longue :-)
SupprimerBeaucoup de découvertes ! J'ai bien envie de tester le ichoc! Par contre le végo est vraiment mais vraiment trop sucré pour moi... Ma marque de chocolat préférée c'est clairement vivani avec le chocolat au lait de riz et celui au "nougat" (vegan of course) , trop bon !
RépondreSupprimerBon courage !
xxx
Irène
J'adore ce genre de repas, simple, sain délicieux et très ancré dans le quotidien !
Chez moi, aussi c'est le genre de plat que je fais rapidement, sans trop de réflexion...
Ça me change des recettes où je passe une heure à comparer les différentes version trouvées sur Pinterest...
Vive la cuisine spontanée !
xxx
Irène
http://www.cookinginjune.com/
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RépondreSupprimerI love chocolate!
RépondreSupprimerGreat post! xx
Izzy | https://plantbasedizzy.wordpress.com/
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RépondreSupprimerVego noisettes c'est 150 grammes :o Ha oui le prix est moins abusé du coup, j'ai bien fait de lire ton article :D Prochaine commande, je prends !
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