1 cc de levure chimique
2 c. à s. de café soluble
2 c. à s. de café soluble
25 cl de lait de soja
12 cl d’huile de colza
3 c. à s. de yaourt de soja nature
vanille
pépites de chocolat
sel
Préchauffer le four à 180 °C . Graisser un moule à muffins (ou utiliser des caissettes en papier ou en silicone comme ici).
Mettre les ingrédients secs dans un grand saladier, sauf le café et les pépites de chocolat, et bien mélanger.
Dissoudre le café dans le lait de soja, ajouter l’huile, le yaourt et la vanille. Verser ce mélange dans le mélange sec et mélanger juste assez pour incorporer. Ajouter les pépites de chocolat.
Répartir dans les alvéoles du moule ou dans les caissettes (laisser un peu d’espace vide en haut) et cuire pendant 20 à 25 min. Laisser refroidir une quinzaine de minutes avant de démouler.
bonjour, merci pour cette super recette, nous nous sommes régalés ce we ! je viens de mettre une version un peu différente (avec du lait noisette-riz-épeautre et sans cacao) dans le four ;-)
RépondreSupprimerAmbre de vgbb
Ravie que ça vous ait plu :) Et oui, ça m'a effectivement l'air d'être une bonne "base" à adapter avec différents ingrédients. J'ai un projet avec du caramel au "beurre" salé...
RépondreSupprimerah ah oui ton projet met l'eau à la bouche ! cet ap-midi j'ai tenté aux fruits rouges, c'est sympa !
RépondreSupprimercoucou, je viens de mettre une version au lait de châtaigne de ta recette sur mon blog ;-) encore merci !
RépondreSupprimerSuper ! Je vais aller voir ça.
RépondreSupprimerBonjour merci pour ce blog plein de bonnes recettes faciles à réaliser...
RépondreSupprimerMerci PinkShiva ! J'ai été un peu paresseuse ces derniers temps, mais je vais m'y remettre :)
RépondreSupprimer