Oui, j'ai aussi des livres de cuisine en français ! Quelques-uns, en tout cas, et je n'ai pas encore beaucoup exploité celui-ci, mais il contient au moins la merveilleuse recette du tofu sauté passe-partout, qui apparaît dans mon assiette à peu près une fois par semaine à midi quand je n'ai rien de prêt à manger.
Le livre est divisé en plusieurs chapitres :
- tofus fouettés aus fruits
- salades
- sauces et dips
- tartinades
- soupes et potages
- plats principaux
- desserts
+ recettes à base de seitan.
L'auteur, Colombe Plante (je me demande toujours si c'est un pseudo, tellement ça semble trop beau pour être vrai), est canadienne.
Une canadienne.... c'est pas un pseudo !!!
RépondreSupprimerEh ben alors c'est un nom vraiment prédestiné :)
SupprimerCa doit être affreux d'être végane et de s'appeler Boucher ou Chasseur ou un truc comme ça...
Great post thankk you
RépondreSupprimer