28 janvier 2011

Curry de chou-fleur



(pour 4 pers.)


1 petit chou-fleur en fleurettes
3 carottes en rondelles
1 oignon haché
40 cl de lait de coco
2 c. à s. de jus de citron
gingembre râpé (env. 1/2 c. à café)
1/2 c. à café de curcuma
1 c. à café de cumin
1 c. à café  de curry
huile d'olive
sel, poivre

Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Lorsqu'il est translucide, ajoutez les épices, poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez les carottes puis le chou-fleur, salez, poivrez. Ajoutez le lait de coco, et suffisamment d'eau pour recouvrir les légumes.

Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajoutez le jus de citron, et servez avec du riz basmati.

6 commentaires:

  1. Testé et approuvé +++ ! Merci!

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  2. Miam ! Délicieuse recette !

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  3. Bonsoir,
    J'ai testé ta recette et c'était un délice !! Voici le lien vers l'article que j'ai publié sur mon blog http://www.fourchettes-et-pinceaux.com/article-choux-fleur-carottes-au-lait-de-coco-et-curry-122549395.html

    Bon week-end
    A bientôt

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