(pour 4 pers.)
1 petit chou-fleur en fleurettes
3 carottes en rondelles
1 oignon haché
40 cl de lait de coco
2 c. à s. de jus de citron
gingembre râpé (env. 1/2 c. à café)
1/2 c. à café de curcuma
1 c. à café de cumin
1 c. à café de curry
huile d'olive
sel, poivre
Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Lorsqu'il est translucide, ajoutez les épices, poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez les carottes puis le chou-fleur, salez, poivrez. Ajoutez le lait de coco, et suffisamment d'eau pour recouvrir les légumes.
Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajoutez le jus de citron, et servez avec du riz basmati.
Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajoutez le jus de citron, et servez avec du riz basmati.
Testé et approuvé +++ ! Merci!
RépondreSupprimerRavie que ça vous ait plu :)
SupprimerMiam ! Délicieuse recette !
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerBonsoir,
RépondreSupprimerJ'ai testé ta recette et c'était un délice !! Voici le lien vers l'article que j'ai publié sur mon blog http://www.fourchettes-et-pinceaux.com/article-choux-fleur-carottes-au-lait-de-coco-et-curry-122549395.html
Bon week-end
A bientôt
Merci Gourmandine :)
SupprimerJe vais aller voir ça...