Simplissimes et délicieuses avec une salade verte.
(pour 4 pers.)
1 gros oignon jaune
sel, poivre
huile d'olive
Peler les pommes de terre et l'oignon, et râper le tout au robot ou à la main (râpe à gros trous). Presser les pommes de terre rapées entre vos mains pour éliminer une partie du jus et de l'amidon qu'elles contiennent. S
aler, poivrer, mélanger. Former de petites galettes et faire cuire à la poêle à feu doux jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés.
aler, poivrer, mélanger. Former de petites galettes et faire cuire à la poêle à feu doux jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés.
Il n'y a pas besoin de liant pour que ça tienne ? Je veux dire, avant j'utilisais des oeufs mais maintenant que je mange végétalien je me demande si les galettes tiennent comme ça ? Il n'y a besoin de rien pour remplacer les oeufs ?
RépondreSupprimerBonjour ! Non, pas besoin, en fait la fécule est un excellent liant, et les pommes de terre en sont pleines...
Supprimer