Pour 4 personnes
3 carottes en rondelles
1 oignon haché
1 morceau de céleri-rave coupé en dés, ou du céleri-branche
1 c. à s. de farine
1 c. à s. de concentré de tomates
20 cl de vin rouge
50 cl de bouillon de légumes
huile d’olive
thym
feuille de laurier
sel, poivre
+ Marinade pour le tofu :
1 c. à s. de tamari
1 c. à c. de vinaigre balsamique
1 c. à c. de sirop d’agave
Préchauffer le four à 160 °C . Mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur le tofu. Laisser reposer quelques minutes le temps de préparer le reste des ingrédients.
Egoutter le tofu et faire revenir à la poêle dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Transvaser dans un bol, et enchaîner avec le seitan. Lorsqu’il est bien doré, verser dans une cocotte allant au four, et, toujours dans la même poêle, faire revenir l’oignon, puis ajouter les champignons. Une fois que les champignons sont dorés, ajouter les carottes et le céleri avec le thym et faire revenir encore quelques minutes.
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